なたでここ
人差し指で薬を押すんですが、第一関節くらいまで入れてくださいって言われましたよ😉
指にワセリン塗って入れました。出てきたことないです😎
効果についての回答ではなくてすいません!
座薬は解熱剤なので風邪が治るという薬ではないと思います。
風邪が治る薬は存在しないらしいので…
みんなそれぞれの症状を抑える薬なだけで、風邪というウイルスは種類が多すぎて、ウイルスを直接殺す薬は開発できない、と聞きました💦
なたでここ
人差し指で薬を押すんですが、第一関節くらいまで入れてくださいって言われましたよ😉
指にワセリン塗って入れました。出てきたことないです😎
効果についての回答ではなくてすいません!
座薬は解熱剤なので風邪が治るという薬ではないと思います。
風邪が治る薬は存在しないらしいので…
みんなそれぞれの症状を抑える薬なだけで、風邪というウイルスは種類が多すぎて、ウイルスを直接殺す薬は開発できない、と聞きました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレが進み、保育園から そろそろパンツ買ってみましょうと言われています。 はじめはみんなトレーニングパンツから始めるのですか? 今アカチャンホンポの売り場なのですが(笑) たった今トレーニングパンツという…
食中、食後に腹痛を訴えます。 5歳年長児です。 ご飯を食べ始めて暫くしたら腹痛を訴えます。 もしくは、食後暫くすると「なんかちょっとお腹痛い」と言います。 激痛ではなく、便意がないことが殆どです。 痛む場所は…
生後9ヶ月のコップ飲み、ストロー飲みについてです。 離乳食の時、プラスチックの薄いレンゲと小さいおちょこみたいなコップで水をあげているんですが、コップ飲みがまだ上手にできなくて口から溢れたりむせたりしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント