コメント

ゆめ
いやいやいやいやいやむりーーーー!!!!(笑)
綺麗にしてたってそれを見るために開けるしかないじゃないか!!!キモすぎます!(笑)

かちこ
実母でも進んで見ないのに、気持ち悪いですね😳
え?何?下着チェック?笑
洋服減ってないですか?笑
ゆめ
いやいやいやいやいやむりーーーー!!!!(笑)
綺麗にしてたってそれを見るために開けるしかないじゃないか!!!キモすぎます!(笑)
かちこ
実母でも進んで見ないのに、気持ち悪いですね😳
え?何?下着チェック?笑
洋服減ってないですか?笑
「同居」に関する質問
義母は鬱なんですが、お昼ごはんが作れない、なにかつくってほしいと言われ、やすみだけど親子丼を用意しました。ちなみに同居で、朝晩は私が作っています。昼ぐらい勘弁してほしくて、義母が調子いい時期はフェードアウ…
義母と同居している4歳男児ママです 毎回、旅行に一緒についてこようとする義母 結構な頻度で義母も連れて旅行に行きます 今回は私の誕生日旅行にまでついてこようとします 家族3人で今回は行きたいと話すと 「あたしは邪…
実家をもらうか、別に家を建てるかの相談です🏠 実家が駅近、校区人気な場所にありますが、 まだ65歳のため完全に譲ってもらうには15-20年後になるかとおもいます。 同居するにもなんとか低地?という地区で制限があり三階…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆめ
片付けられるのが嫌なんじゃなくて勝手に見られるのが気持ち悪いんだよ!!
そもそも寝室に入られるのが嫌なんだよ!!!(笑)