あたま
外だしではないですが
検査薬チェックワン、ドゥーテスト
生理予定日5日前からうっすら反応が出ました(^ ^)もともと生理不順でルナルナの予測もずれていたと思うのでなんとも言えませんが、、、汗
あたま
外だしではないですが
検査薬チェックワン、ドゥーテスト
生理予定日5日前からうっすら反応が出ました(^ ^)もともと生理不順でルナルナの予測もずれていたと思うのでなんとも言えませんが、、、汗
「妊娠した」に関する質問
タイミング一回のみで妊娠した方どれくらいいますか? 第一子出産後、3年くらいレスでした。 半年前くらいから再開しはじめたので月1〜2が限界です。 3周期目ですが今回から排卵検査薬使い始めたのでタイミングは良かっ…
妊娠6週に入ったところです。5週後半で病院に行き胎嚢は確認できました。今日朝から軽い生理痛くらいの腹痛があって治った後トイレに行くと少量の茶おりがパンツについてました。その後トイレで拭くと黒っぽいのが少しだ…
現在妊娠4週目です。 上の子にいつ妊娠したことを伝えようか迷ってます。 初めは心拍確認できてから、、と思ってましたが 高齢出産に加え、昨年流産していることもあり もっと早く伝えておけば…となるのが怖いです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント