妊活 排卵検査薬を使ってのタイミングについて☺️。がタイミングをとった日で… 排卵検査薬を使ってのタイミングについて☺️ ♡がタイミングをとった日です。 2日 うすーい陽性 3日 強陽性 ♡ 4日 陽性 5日 うすーい陽性 ♡ 2日にタイミングとれなかったのが、 かなり残念なんですが…どうでしょうか? 可能性的には、まあまあですかね~😭💦 (是非前向きになれるコメントお願いします🙏) 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 ちーず コメント ぷち 大丈夫だと思いますよ👍 強陽性から24時間以内のはずですので、バッチリかと😊 9月6日 ちーず ありがとうございます😭 嬉しいです! 9月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
ありがとうございます😭
嬉しいです!