妊娠・出産 11周から薄い茶おりが出ています。量は少なく、一週間続いています。お腹の張りはなく、卵巣付近が時々チクチク痛むことがあります。同じ経験の方、ご意見をお待ちしています。 11周に入ってから、薄い茶おりが出るようになりました。量は、トイレで拭いた時にしかつかない量で、パンツやおりものシートを汚すような量ではなく、一週間続いています。 お腹の張りはなく、卵巣付近がチクチク痛みがたまにある程度。 同じような経験ある方、ご意見お待ちしてます。 最終更新:2016年4月9日 お気に入り おりものシート 茶おり お腹の張り パンツ トイレ まゆふみ コメント 緋ママ 妊娠中期までしょっちゅう出血していました(^^;; 産婦人科で止血のためのクスリが貰えるので検診してみると安心ですよ! 4月9日 まゆふみ 止血のためのお薬頂けるんですね❗️方法は、安静にするだけだと思っていたので、助かりました(^^)ぁりがとぅござぃます(^^) 4月9日 緋ママ 不安なことがあれば産婦人科に何度も相談すべし!ですよ❤️電話だけでも話を聞いて貰えると安心できますし🎵 4月9日 まゆふみ そうですょね、、悶々と考えこんでも解決しないし(^^)さっそく、病院に行ってみます^_^ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆふみ
止血のためのお薬頂けるんですね❗️方法は、安静にするだけだと思っていたので、助かりました(^^)ぁりがとぅござぃます(^^)
緋ママ
不安なことがあれば産婦人科に何度も相談すべし!ですよ❤️電話だけでも話を聞いて貰えると安心できますし🎵
まゆふみ
そうですょね、、悶々と考えこんでも解決しないし(^^)さっそく、病院に行ってみます^_^