コメント
緋ママ
妊娠中期までしょっちゅう出血していました(^^;;
産婦人科で止血のためのクスリが貰えるので検診してみると安心ですよ!
緋ママ
妊娠中期までしょっちゅう出血していました(^^;;
産婦人科で止血のためのクスリが貰えるので検診してみると安心ですよ!
「茶おり」に関する質問
推定4週3日です。 昨日の朝にドゥーテストで陽性ぽくなりました。その後にもう一度念の為検査しようと思って朝イチの尿をコップにとって置いて、今検査をしたところ陰性でした…。また、昨日の夕方からピンク~茶おりが続…
⚠️注意⚠️不快に思われる画像を貼ってますのでいやな方は避けていただけると助かります この質問を数日前に投稿しました。 明日病院行くのですが検索魔になってしまいとても不安なのでもう一度投稿させてください😭 基礎体…
高温期10日目 尿かけて3分後です。 また幻か、、少し見えるような気がします🤣 昨日明らかな不正出血(茶おり拭いたら少しピンク)があり、高温期7日目から鼻水と咳が出ます。ただの風邪かもしれませんが笑 3分後は蒸発線…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆふみ
止血のためのお薬頂けるんですね❗️方法は、安静にするだけだと思っていたので、助かりました(^^)ぁりがとぅござぃます(^^)
緋ママ
不安なことがあれば産婦人科に何度も相談すべし!ですよ❤️電話だけでも話を聞いて貰えると安心できますし🎵
まゆふみ
そうですょね、、悶々と考えこんでも解決しないし(^^)さっそく、病院に行ってみます^_^