コメント
ママリ
おりものシートでかぶれて、カンジダになってから付けてません💧
どのおりものシートでも肌が弱くて、結果的に、カンジダを繰り返すので💦
病院でもおりものシートはオススメされませんでした💦
あまりに痒みが強いようなら受診オススメします😭痒いのはしんどいので💦
ママリ
おりものシートでかぶれて、カンジダになってから付けてません💧
どのおりものシートでも肌が弱くて、結果的に、カンジダを繰り返すので💦
病院でもおりものシートはオススメされませんでした💦
あまりに痒みが強いようなら受診オススメします😭痒いのはしんどいので💦
「妊娠」に関する質問
妊娠33w4dで前駆陣痛が32w4dから始まり 今日まで4回程痛みと張りがありました。 一日で5~7回程なのですが昨日は夜中に寝ていても痛みで起きる位の前駆陣痛が 30分~15分程の不規則な間隔で5~6回あり 切迫早産と指摘された…
3人目を妊娠しました。 夫の年収1300万です。 私もフルタイムで働いているので同じくらい収入がありますが、勤続年数が少なく育休中の手当がゼロです😭 そのため育休を最短(4〜5ヶ月)で終わらせるか、しっかり一年休むか迷…
妊娠発覚したのですが、4月から上の子が保育園内定してます。 仕事柄、体力を使うので 5月には休職せざるを得ません(会社からもストップがかかります) それ以降、休職したら未満児の場合(2歳です)保育園預けられな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのマママ🔰
回答ありがとうございます!私も初期でカンジタなってはずしていたのですが、クシャミしたりしたら尿漏れしちゃったり、おりもの増えたり、外出した時など困ってしまって(´;ω;`)
もうすぐしたら健診なので聞いてみます💦
ママリ
わたしも、くしゃみで尿漏れしたり、
おりもの増えたり一緒です😭
それでもおりものシートは付けないように言われたので、下着を履き替える手法をとってます😭
はじめてのマママ🔰
なかなかつらいですよね(´;ω;`)
私もその方法で乗り越えてみようと思います!ありがとうございます!