妊娠・出産 教えて下さい🙇葉酸と一緒に核酸のサプリ飲むといいよって言われたので気… 教えて下さい🙇 葉酸と一緒に核酸のサプリ飲むといいよって言われたので気になってるんですが、実際飲んでる方って居ますか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 葉酸 サプリ hachi8mama(4歳8ヶ月) コメント にわとりのここちゃん 知り合いが不妊治療してたけど、核酸飲んで妊娠したそうです。 9月5日 hachi8mama どうなんですかね?飲み合わせ的に💦 9月6日 にわとりのここちゃん 飲み合わせはわからないです💦 大丈夫そうですけどね😖 9月7日 hachi8mama わかりました💦病院で聞いてみます💦 9月7日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hachi8mama
どうなんですかね?飲み合わせ的に💦
にわとりのここちゃん
飲み合わせはわからないです💦
大丈夫そうですけどね😖
hachi8mama
わかりました💦病院で聞いてみます💦