子育て・グッズ 最近育児で忙しく、スキンケアができていないため肌改善したいです。洗顔器を使っている方、どんなものを使っているか教えてください。 みなさん洗顔器って使ってますか? 使ってる方どんなの使ってる方教えてください😣 最近育児が忙しくスキンケアが全くできてなくて、肌改善したいです😣💦 最終更新:2019年9月6日 お気に入り スキンケア 育児 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私はパナソニックの洗顔美容器 濃密泡エステ使ってます! 旦那さんが誕生日でくれたものです🥺💓 9月6日 はじめてのママリ🔰 わたしも気になってたものです! 使ってる感じどうですか?? 毛穴汚れとか改善されますか??🤔 9月6日 退会ユーザー 鼻の黒ずみが綺麗になりました🥺🌸 泡もすぐモコモコで出てくるので、今まで泡立てる為に使ってた時間は何だったんだ!って思います!笑 9月6日 はじめてのママリ🔰 黒ずみは一回使うだけで効果ありました?😳 それいいですよね!手間は省けるって素敵すぎます笑 9月6日 退会ユーザー 1回ではそんな効果は感じなかった気がします😂 1週間ぐらいだったような... 濡れても大丈夫だったので、お風呂に持ち込んで毛穴が開いた状態で使ってました◎ それのおかげもあるかもです! 9月6日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも気になってたものです!
使ってる感じどうですか??
毛穴汚れとか改善されますか??🤔
退会ユーザー
鼻の黒ずみが綺麗になりました🥺🌸
泡もすぐモコモコで出てくるので、今まで泡立てる為に使ってた時間は何だったんだ!って思います!笑
はじめてのママリ🔰
黒ずみは一回使うだけで効果ありました?😳
それいいですよね!手間は省けるって素敵すぎます笑
退会ユーザー
1回ではそんな効果は感じなかった気がします😂
1週間ぐらいだったような...
濡れても大丈夫だったので、お風呂に持ち込んで毛穴が開いた状態で使ってました◎
それのおかげもあるかもです!