コメント

あさ
同じ物を使っているわけではありませんが🙏💦
二人目出産するときに画像のベビーベッドを買いました✨
おむつ替えの台がついていて、腰が楽です😭!
たまにベッドで替えますが、やっぱり腰に負担がかかります😣💦

あさ
なるほど😭💦確かに大きめサイズです😭
柵が下がるとまだ楽ですよね💦
上の子いると、日中もベッドの上に寝かせておかないと危ないですしね🙏
いいベッドが見つかりますように😭✨
あさ
同じ物を使っているわけではありませんが🙏💦
二人目出産するときに画像のベビーベッドを買いました✨
おむつ替えの台がついていて、腰が楽です😭!
たまにベッドで替えますが、やっぱり腰に負担がかかります😣💦
あさ
なるほど😭💦確かに大きめサイズです😭
柵が下がるとまだ楽ですよね💦
上の子いると、日中もベッドの上に寝かせておかないと危ないですしね🙏
いいベッドが見つかりますように😭✨
「2人目」に関する質問
なんかすごいバカみたいな質問で申し訳ないんですが… 2人目を考えた時に、こんな旦那との間に2人も子供いて平気かなぁとか絶対夫婦仲悪くなるよなぁ…下手すりゃ離婚するかもなぁとか旦那の育児にとんでもない不安抱えて…
チャイルドシートを買うべきか?ジュニアシートを買うべきか? 長女2歳1ヶ月の時に2人目が産まれる予定です。 今、長女は新生児〜4歳までのチャイルドシートを使用しています。 2人目出産にあたり、ジュニアシートを買う…
旦那まじでいつになったら父親の自覚持ってくれるの? もう2歳なんだけど? こんな状態で2人目とか無理すぎるからもう1人にしようって心に決めたけどやっぱり揺らぐ自分がいて最近はなんとかなるかな!産むなら早めに産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
やっぱり柵が下がらないとオムツ替え大変ですよね😭こちら大きめサイズですよね?😭アパートが狭く、ミニサイズのものを探していて…😭