コメント
退会ユーザー
ボディースーツ?みたいなのを着せてた感じですかね?
太もも隠れるやつ
着せるかですかねー、、、?
うちはこの時期は
ほぼベビーカーで
移動してました( ; ; )
退会ユーザー
そうなってました。
お尻の下にバスタオル挟んでクッションみたいにするとよかったです
もう少し大きくなるとクッション作戦はもうキツイので、結局足にあとついてましたわ
-
ぽんぽん
よかった、私だけかと思いました、、
エルゴの装着難しくて、タオル挟むのに苦戦している間に息子がギャン泣きして足ビーンで、大変です笑笑- 9月5日
きなこもち
跡がつく所に何か挟むよりも
赤ちゃんのお尻の高さを高くしたら良いんじゃないですかね🤔?
タオルを畳んで挟んだりすると良いと思います🙌🏻
-
ぽんぽん
高さを出すということは、太ももあたりが抱っこ紐の生地に当たらず少し隙間ができるということでしょうか??
タオル作戦、かなり苦戦してます😂明日からも頑張って練習します!- 9月5日
-
きなこもち
そうですそうです!
跡がつくってことは、多分膝よりも低いところにお尻があるから抱っこ紐に膝が引っかかってるみたいな感じになってるのかな?と思います!
タオル手こずりますよね😂
私は、エルゴの腰ベルトだけ付けた時点で、腰ベルトのところにタオル挟む感じで置いてから子供を抱っこ紐に入れてました🐒✨✨- 9月5日
あい
我が家は、ベビージョルン使ってましたが特に跡とかは着いてなかったです☺️
他の方がコメントされてる様に、タオル挟んで高さ出すと良いのかもしれないですね🤔
ぽんぽん
この時は近場だったので肌着のまま外出しちゃいました😂
ですよね、、今週ベビーカー買いに行ってきます!