妊活 生理不順で妊娠検査薬は陰性。妊娠の可能性はありますか? 産後一年で生理再開したのが先月5日。 結構な頻度で妊活して、まだ生理来ませんが、検査薬は陰性。 生理不順なのかなあ。 眠気、立ちくらみ、おりもの増、陰部の痒み、気持ちの浮き沈み、身体のだるさ... 色々変化があるので妊娠したかなーと思ったのですが... これから検査薬陽性になる可能性あると思いますか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 おりもの 生理再開 産後 検査薬 陰性 陽性 体 妊娠した 妊活 K11125(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ望みはあると思います😃 ただ、先月再開したならまだ安定してないので生理不順ではないと思います! 9月6日 K11125 陰部のかゆみはカンジダ膣炎でした。 妊娠は確認出来ませんでしたが、今月中には生理くるかもねとの事でした! 排卵日かな?って日の後も結構タイミングとっているので、まだ少し望みを捨てられずにいます😂 やはりまだ安定していないみたいです😄 9月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K11125
陰部のかゆみはカンジダ膣炎でした。
妊娠は確認出来ませんでしたが、今月中には生理くるかもねとの事でした!
排卵日かな?って日の後も結構タイミングとっているので、まだ少し望みを捨てられずにいます😂
やはりまだ安定していないみたいです😄