コメント
y___k
保育園なのでバスないです!
家から保育園、自転車15分、
保育園から職場30分を
自転車で雷雨の日も暴風の日も猛暑の日も極寒の日も行き来していますよー!!!!
y___k
保育園なのでバスないです!
家から保育園、自転車15分、
保育園から職場30分を
自転車で雷雨の日も暴風の日も猛暑の日も極寒の日も行き来していますよー!!!!
「子育て」に関する質問
産後3日目で、また入院中です。 赤ちゃんは大切で可愛いのですが、ふと「本当に可愛いと思えてるのか?」「もし自分に余裕がなくなった時に可愛いと思えなくなるのではないか?」と考えてしまうことがあります。 漠然とし…
旦那が浮気してるかもしれない、、、風俗みたいなお店の子とのLINE履歴を見てしまいました。勝手に携帯を見た私も悪いけど、、、LINEの内容が違う店になっでも行くと思うけど…って書いてあって😭付き合ってるころはキャバ…
一歳の娘を育てています。 今までマザーズバックは買わず、仕事用に使っていたリュックで代用していました。 しかし、不便を感じ新しくトートタイプのマザーズバックを購入したいと思い旦那に相談したところ、 「今年のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y___k
来年から幼稚園ですが自転車です!
15分かかりますが、
頑張りますー😍
ケロス
コメントありがとうございます😊
自転車に暴風の日に乗せるのが怖いんですが、何かコツなどありますか?
通園途中が狭い道を大きなバスとすれ違うところがあって怖いです😢
何事もなくこれから3年通えるといいのですが…
y___k
うちわとこも交通量多くて人と車がギリギリの狭い道あります💦
台風の日はさすがに休みます!風が強くて自転車が操作できひんほどの日って大概休園やと思います。なので暴風って書いてありますが、少し風が強いけど自転車でも支障ない程度です!
雨がひどくて視界が悪い時や悪天候の時は、徒歩の方が早いんじゃない?ってぐらいトロトロこいでます。かなり前方後方確認しています!笑。どうしてものときは、自転車降りて歩きか、そもそも歩いて行くかするしかないですよねー💦💦
今は1人ですけど、来年から2人乗せて自転車なので私も恐怖と不安しかないです💦💦不安な気持ちわかりますよー!
ケロス
ありがとうございます!
私が躊躇していることをされていてすごく励みになりました!
自転車降りて歩きの発想がなかったです。
そうですよね。少し遅れても危険より遅刻すればいいだけですね。
なんか頑張れそうです😁
2人乗せての運転、バランスが怖いですね。
お互い何事もないように安全運転心掛けましょう。