妊娠・出産 前回の生理日から計算して明日で妊娠7週目です。旦那の風邪がうつったよ… 前回の生理日から計算して 明日で妊娠7週目です。 旦那の風邪がうつったようで 咳がとまりません。 咳すると腹圧がかかるので お腹の赤ちゃんに影響ってあるんですか? ただいま、切迫流産で自宅安静中です。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 旦那 生理 妊娠7週目 赤ちゃん うつ 自宅安静 かおちゃん(妊娠16週目, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント mm 咳でお腹に影響はないです! この時期は染色体異常でしかないので、腹圧がかかるからなどは関係ないと先生に言われたことがあります 9月5日 かおちゃん そうなんですね(^^) 安心しました♪ ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
そうなんですね(^^)
安心しました♪
ありがとうございます!