コメント
mm
咳でお腹に影響はないです!
この時期は染色体異常でしかないので、腹圧がかかるからなどは関係ないと先生に言われたことがあります
mm
咳でお腹に影響はないです!
この時期は染色体異常でしかないので、腹圧がかかるからなどは関係ないと先生に言われたことがあります
「うつ」に関する質問
上の子がインフルでした😭 もし私もうつって最悪インフルの中出産となると 立会い出産は拒否されるのでしょうか? 赤ちゃんとも隔離されて抱っこもできないですよね😭? 緊急帝王切開になったりもするんでしょうか、、
先週私がインフルになってしまい、子どもは陰性だったのですが咳がうつってしまったようで数日前から夜になると咳がでます。先程咳が酷すぎて咳き込み嘔吐してしまいました。寝ている時も痰が絡んでいるのかゴロゴロ?い…
家族がインフルかかった方、何日後に感染しましたか?うつらなかった方もいるんでしょうか? 先週日曜日に息子発症、水曜日に旦那発症で私と娘はいまのところ無事です。 息子は水曜日に解熱してから、5日目まではほぼ隔離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおちゃん
そうなんですね(^^)
安心しました♪
ありがとうございます!