コメント

スティンキー
私は別にしてます😄
子供は近くてフッ素や歯科健診無料の評判がいい歯科です!
私自身は昔からのかかりつけにそのまま通ってます😊
かかりつけの歯科は結構子供がいても融通きかせて予約などとらせてくれるのでこれからも変える気はないです🤔💦
スティンキー
私は別にしてます😄
子供は近くてフッ素や歯科健診無料の評判がいい歯科です!
私自身は昔からのかかりつけにそのまま通ってます😊
かかりつけの歯科は結構子供がいても融通きかせて予約などとらせてくれるのでこれからも変える気はないです🤔💦
「先生」に関する質問
体育系の習い事についてです。 順番を守らず横入りしても先生が注意しないので、横入りする子が常に先に行き練習回数も多いです。 この状況で我が子に「順番を守ってね」とも言いづらく、子供も横入りが許される事が不満…
今日で16w5dで検診行ってきました! 先生には女の子かなぁって言われたのですが、 正直1人目が女の子だったので2人目は男の子希望です。 今回診てもらった先生はあまりじっくり見てくれないのでちょっと信用性がないです😅…
迷ってます。 幼稚園に通園している末っ子の担任の先生が産休に入る為、お休みするとお話しがありました。 上の子の時からお世話になってる先生で、何かプレゼントをあげたいと思っています。 同じ園のママ友は先生と仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スティンキー
tkkさんが通いやすいのなら変えるのはありだと思いますし、もし指導や態度が不満になるような事があればその時またいい歯科探すのも有りだと思います!
親が治療ばっかりだからって子供への指導厳しくするのはないかと思いますが😳💦
みひろ
コメントありがとうございます✨
そうですね、一度行ってみるのも有りかもしれないですね😊
聞いてくださってありがとうございました。参考になりました。