コメント
スティンキー
私は別にしてます😄
子供は近くてフッ素や歯科健診無料の評判がいい歯科です!
私自身は昔からのかかりつけにそのまま通ってます😊
かかりつけの歯科は結構子供がいても融通きかせて予約などとらせてくれるのでこれからも変える気はないです🤔💦
スティンキー
私は別にしてます😄
子供は近くてフッ素や歯科健診無料の評判がいい歯科です!
私自身は昔からのかかりつけにそのまま通ってます😊
かかりつけの歯科は結構子供がいても融通きかせて予約などとらせてくれるのでこれからも変える気はないです🤔💦
「先生」に関する質問
4月に保育園を退園して幼稚園に入園します! 慣れだとわかっていても緊張する…人見知り息子に人見知りの母親、頑張ります🥲というか頑張れ息子📣 保育園より幼稚園の方が発達の先生が常駐していたり、 そういう子どもの発…
総合病院で出産予定です。 上2人も同じ病院で主治医の先生も同じです。 元々4Dエコーは有料というか別料金のはずなのですが (上2人はそうでした) 今回3人目はお顔だけ4Dエコーで見せてくれてエコーもくれます。 こ…
今日園だよりにて娘の担任の先生が退職することを知りました。 一年間お世話になった気持ちを形にしたいと思うのですが、退職日までに何か先生に渡したことがある方いますか? それをダメとする園もやはりあるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スティンキー
tkkさんが通いやすいのなら変えるのはありだと思いますし、もし指導や態度が不満になるような事があればその時またいい歯科探すのも有りだと思います!
親が治療ばっかりだからって子供への指導厳しくするのはないかと思いますが😳💦
みひろ
コメントありがとうございます✨
そうですね、一度行ってみるのも有りかもしれないですね😊
聞いてくださってありがとうございました。参考になりました。