コメント

スティンキー
私は別にしてます😄
子供は近くてフッ素や歯科健診無料の評判がいい歯科です!
私自身は昔からのかかりつけにそのまま通ってます😊
かかりつけの歯科は結構子供がいても融通きかせて予約などとらせてくれるのでこれからも変える気はないです🤔💦
スティンキー
私は別にしてます😄
子供は近くてフッ素や歯科健診無料の評判がいい歯科です!
私自身は昔からのかかりつけにそのまま通ってます😊
かかりつけの歯科は結構子供がいても融通きかせて予約などとらせてくれるのでこれからも変える気はないです🤔💦
「先生」に関する質問
4月から兄弟で保育園に入園したのですが、 迎えに行った時に、先生から寄って来なかったら そのまま帰宅していいもんなんですか? それともこちらから 今日どうでした?など聞くべきなのでしょうか?? 迎えに行った時…
下の子のおへそが出ているのが気になります。先日1ヶ月検診で先生に薬局に売ってる綿?でおへそに当ててテープで止めて圧迫するやり方があると言われましたが、その後看護師さんから圧迫するのは昔のやり方で今はテープの…
支援級小1の息子がいます。 不安が強く、幼稚園の頃から「ママも幼稚園来て欲しい」と毎日のように言われていましたが、「大人は幼稚園入っちゃいけないんだよ」とか「今日は用事があるから~」と誤魔化しながら登園していまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スティンキー
tkkさんが通いやすいのなら変えるのはありだと思いますし、もし指導や態度が不満になるような事があればその時またいい歯科探すのも有りだと思います!
親が治療ばっかりだからって子供への指導厳しくするのはないかと思いますが😳💦
みひろ
コメントありがとうございます✨
そうですね、一度行ってみるのも有りかもしれないですね😊
聞いてくださってありがとうございました。参考になりました。