コメント
ママリ
4年前でしたが、朝8:30〜8:50がこの処置をするこの列でした!結構人いましたよ!
そして今は何事もなかったかのように綺麗です(^^)
ママリ
4年前でしたが、朝8:30〜8:50がこの処置をするこの列でした!結構人いましたよ!
そして今は何事もなかったかのように綺麗です(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠33週3日の妊婦です。 昨日の夜11時頃 風呂入っている時に鮮血が浮いてきて それをすくいあげて確認したら トロッとした赤い血が親指の爪ぐらいの量 出ていました。 お腹の強い張りとかはなく 唯一あると言えば …
名前の候補に(れお)があります。 玲央、玲王 蓮央、蓮王 どれがいいと思いますか?😌 ちなみに名字が2文字なのですが (小野、戸田のような) 名字2文字、名前2文字ってバランス悪いですか?💦 3文字以上にするか悩んでい…
妊娠されやすい方に聞きたいです。 1人目の時は2ヶ月で子供が出来ました。 母の遺伝かなと思っています。 そして2人目中には出していませんが妊娠しました。 欲しい子供の人数を産みきったらその後の行為はどうしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます❣️📝8:30〜8:50の処置は小児科で行われていましたか?また、生後どのぐらいで始めました?
ママリ
小児科に生後
ママリ
2ヶ月くらいで行きました(^^)
みかん
教えてくださりありがとうございます!
小児科一度調べてみます!
テープ貼りっぱなしの圧迫治療?をしてましたか?
ママリ
テープは1週間貼りっぱなしで
消毒や様子を見てもらいに
週一で通っていました!
便秘気味だったので、ついでに
綿棒浣腸も
やってもらっていました✨✨
いまじゃ便秘も改善!
おへそも綺麗!
健康体です!
当時は綿棒はクセになるとか
テープは肌が荒れるとか
いろいろネット情報に翻弄されましたが、お医者さんを信じてやってきて大丈夫でした✨✨✨
みかん
教えてくださりありがとうございます!2ヶ月の予防接種で小児科いくので、そこで相談して治療始められたらいいです❣️