※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🤍🤍
妊娠・出産

産後入院中、夜食用にお菓子とかを面会の時に買ってきてもらった方いま…

産後入院中、夜食用にお菓子とかを面会の時に買ってきてもらった方いますか? 夜めっちゃお腹がすいてしんどくて…

コメント

ままリん

めっちゃ買ってきてもらいましたよー!冷蔵庫にヨーグルトや甘いもの、あとお菓子入ってて恥ずかしかったです😂母乳あげるからめっちゃお腹空くんですよね〜。自分で売店行った時もありました😂

• ままり🤍🤍

ままり🤍🤍

ご回答ありがとうございます!
    最後の夕食が18時なんですが、その後も3時間置きに授乳やらなんやらお世話で起きてるので夜中ペコペコで、帝王切開だったので食事も完全食ではなくてまだ全粥というかドロドロご飯で食べる気にもなれずで😭 おかずは普通食なのでおかずだけ食べれてるんですが…。
    あした買ってきてもらおうと思います!!

• 25分前
はじめてのママリ🔰

お菓子とか結構あらかじめ持ってったり、面会の時に持って来てもらったりもしました!ご飯も完食するのに、おやつも食べてましたよ🥰

• ままり🤍🤍

ままり🤍🤍

ご回答ありがとうございます!
    最後の夕食が18時でペコペコです😭 帝王切開でご飯もドロドロの全粥なのでまともに食べれず…。明日買ってきてもらいます!

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様です!
    私も帝王切開でしたが結構早々から普通食だったので普通にもりもり食べてました。お腹空きますよね、夜食たくさん食べていいと思います!

• 16分前
  • ままり🤍🤍

ままり🤍🤍

ありがとうございます😭
    えぇそうなんですね!
    3日目?ですが、今日の夕食もドロドロでした…😇 あしたの朝からは普通食な事を願ってます…

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですね、
    お粥は産んだ数時間後のご飯だけでそれ以降は普通でした。いろんな病院がありますもんね、普通食出るといいですね🥰退院したら好きなものたくさん食べてください!

• 8分前
  • ままり🤍🤍

ままり🤍🤍

わぁ羨ましいです🥺
    頑張ったのにご飯ドロドロで悲しくて😭 申し訳程度に海苔の佃煮が付いてます笑

ありがとうございます😭💗

• 4分前