コメント

退会ユーザー
もしママだけで子どもたちをお風呂入れるなら、上の子と自分用のバスローブは便利ですよー😊
退会ユーザー
もしママだけで子どもたちをお風呂入れるなら、上の子と自分用のバスローブは便利ですよー😊
「育児」に関する質問
旦那が育児/家事に非協力なママさんいますか?😭 どうして離婚しないの?と言われたのですが 「顔がタイプです」しか返答できません😂笑 あと自分でやれば何とかなるし、、 みなさん離婚しない理由なんですか? もう答えて…
夫に優しくなれない(産後11ヶ月) 第一子を出産後、自分自身のキャパオーバーからか、産前のような気持ちで夫と接せません。 ありがとうが喉につっかかって出てこない、それどころかナチュラルに言うのを忘れていて後から…
支援センターに毎日のように行っていたのですが、暑い日が続いて着替えるのが面倒で🥲ここ2週間行っていません。 ダル着のまま外で水遊びが楽すぎて……平日の昼間は近所の方仕事だし周りの目気にならないので余計にずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
バスローブ!ありがとうございます!探してみます 😆👍