※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noa
ココロ・悩み

ゆあちゃんの写真を見ると涙が止まらず、虐待することがどうしても理解できない気持ち。

ゆあちゃんの写真みるたびに
涙がとまらない。

あったこともないけど、
抱きしめてあげたかった。

ほんとうはこんな残酷な人生
じゃなくてちゃんと
愛があることを教えてあげたかった。

どうしたら虐待できるの

コメント

本当に…。

胸が苦しくなる。

• noa

noa

涙がとまりません
    写真をみると最初の頃はすごい可愛がっていた様子でした。
    人(男)とのつながりでこんなに人生かわってしまうのかと思いました。

• 9月5日

退会ユーザー

私の友人にも居ました。

付き合う男が子供嫌いで2人して子供に罵声。

見ていられなくなって、1回連れて帰って来ちゃいました。

後日別の友人が児相に通報したそうです。

凄いいい子なのに…。

• 9月5日

退会ユーザー

死ね!とか1人で寝ろ!とか言ってました(;A;)

毎日心配で電話してたんですけど、もうどうしよう。と思って。

当時私もシングルマザーでしたので、恋愛は全然してもいいとおもうのですが、相手が子供に強く当たるようならどんなに好きでも私なら冷めてしまいますね。

• 9月5日
noa

それはみていられないですね
連れて帰る勇気ある行動尊敬します!

わたしもシングルマザーでしたからシングルの恋愛を否定するわけではないですが、自分は人一人の人生を背負っていて、選択によっては子供の将来や心身の成長を左右してしまう自覚をもう少しもってほしかったです😢

あんなにかわいい子が…ただただ無念でなりません。

あいちゃん

写真を見るたびに胸が苦しくなります。あんな小さな子が書く内容じゃないです。虐待するなら、子供が欲しくて欲しくてたまらないのに、出来ない優しい人達と所へ行けるようにすればいいのにって思います。