コメント

🐤
私も生後6ヶ月~急に減って
7ヶ月で一滴も出ないほど止まりました( ˊᵕˋ ;)💦
完母だったので哺乳瓶拒否で…
必死に餅、米、もち米、大福食べてたら戻りましたよ😊

halu
こんばんは🥺
少しおっぱい温めてみたら出てくれるかもしれません🥺
私もおっぱいでとても悩んでました。
-
太郎
優しいお言葉ありがとうございます😢
温めるんですね!やってみます!ありがとうございます😢✨- 9月5日

C
揚げ物と甘いもの、水分をたくさん取ってたら出るようになりました!
授乳の前にはこれでもかとお茶をガブ飲みしてました😂
-
太郎
コメントありがとうございます!!
揚げ物、甘い物いいんですか!?いつも罪悪感持ちながら食べてました💦
私も1日を通してがぶ飲みです😂なぜみにならない😂- 9月5日
-
C
本当は体には良くないらしいんですが、揚げ物と甘いものは乳腺炎の原因になると聞いて...
「乳腺炎になるってことは母乳がたくさん出ちゃうってことか!?」
と勝手に解釈して食べてたら、そのおかげか知りませんがピューピューになりました😂💦
あとは、もっと月齢の低い頃の話ですが、母乳が出なくて不安でミルク足してるともっと母乳が出なくなっちゃう、とも聞いたので、ひたすらおっぱいくわえさせてました、、- 9月5日
-
太郎
そうなんですね!
ピューピュー羨ましいです💦
私もおっぱいくわえさせたんですが、出ないとうなって怒り、更にまだ出ないと分かると泣き叫ぶので今日はミルク作っちゃいました😭
確かにあげないとますます出なくなりそうですね💦
たくさん情報ありがとうございます✨助かりました✨
お茶がぶ飲みしてとっとと寝ます!!😂- 9月5日
太郎
優しいお言葉ありがとうございます😢
餅、米、もち米、大福!やってみます!ありがとうございます😢✨