コメント
🕊
風邪ひいてシロップもらった時は朝夕2回だけど機嫌いい時で大丈夫ですよって言われました🤔
特にミルクの後とか前とかの指定はなかったです🤔
🕊
風邪ひいてシロップもらった時は朝夕2回だけど機嫌いい時で大丈夫ですよって言われました🤔
特にミルクの後とか前とかの指定はなかったです🤔
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月になりました。 最近便秘がひどく3.4日出ません😭 綿棒浣腸、うんち体操はしてるのですが 出なくていちじく浣腸があります。 皆さんは何日目になった時に いちじく浣腸しますか😢? オナラはだいぶ臭いのに出な…
生後6ヶ月前後の完ミのお子様、夜は何時から朝何時まで寝ますか? うちは大体20時から21時に寝て、夜中一回起きてミルクをして、(大体2回くらいは起きます) 5時とかには起きてそれからは自分で寝られないのでずっと抱っ…
ベビーラップを使っている方! 出先でベビーラップを使うのは大変でしょうか? もうすぐ生後6ヶ月なのですが、使うのは今更でしょうか? おすすめのメーカーがあれば教えてほしいです! 抱っこ紐キライ、ベビーカーもキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃマ
助かりましたー!ありがとうございます!
吐いたら薬もミルクも台無しなので、どちらも摂取できるように空腹の時にします!
ありがとうございました!!