コメント

ぴょん
初診になりますか??
健診ではレントゲン撮影とかはありませんか??
あるなら先に行っておいた方がいいのかなと思うのですが(´・ω・`)
ぴょん
初診になりますか??
健診ではレントゲン撮影とかはありませんか??
あるなら先に行っておいた方がいいのかなと思うのですが(´・ω・`)
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週でようやく心拍確認できました😭✨ 2週間前は見えず、ずっとドキドキしてたので安心しました ところが、胎嚢の近くに内出血があるのでできるだけ安静にと言われたんですが 仕事もしてるし上の子も抱っこマンでなか…
現在妊娠8週2日です。 7週6日に受診したところ胎嚢のみ24.5nm(6w5d相当)しか確認できず、おそらく流産で できれば自然排出を希望してるのですが同じような状況だった方で自然排出された方いらっしゃいますか? もしよ…
絨毛膜化血腫のことです! 最初の5w頃の時から血腫があると言われており昨日8w2dで近くの産婦人科を受診したところやっぱりまだ血腫があると、、、最初の病院では妊娠初期によくあることで大概はそのうち吸収されてなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
初診になります。
会社にバスが来てやるみたいなので、胸をくっつけるやつはないと思うのですが💦
まだなにをやるのかはわかりません。
ぴょん
移動健康診断のバスにはレントゲンができるものもあるのでわかりませんね(´・ω・`)
やはり健康診断前には妊娠してると確実にわかってた方がいいかなと思います!
🌷
そうなんですね!?
健康診断前に行くようにします!