コメント
ぴょん
初診になりますか??
健診ではレントゲン撮影とかはありませんか??
あるなら先に行っておいた方がいいのかなと思うのですが(´・ω・`)
ぴょん
初診になりますか??
健診ではレントゲン撮影とかはありませんか??
あるなら先に行っておいた方がいいのかなと思うのですが(´・ω・`)
「妊娠6週目」に関する質問
これを食べたら気持ち悪くなるとかありますか? 今10週の妊婦です。6週くらいからつまりが始まり、食事が取れない時期もあったのですが、今度は空腹だと気持ち悪くなるようになり、食べられるようにはなりました。それで…
ホルモン補充周期で移植し、妊娠継続された方にご質問です。 膣剤や薬は、妊娠何周目まで処方されていましたか? 現在、飲み薬のデュファストンを処方されていますが、 これまでは膣剤を妊娠5週目まで処方されていました…
浅田レディースクリニックに通っていて無事卒業された方いつ頃卒業でしたか? 5w胎嚢確認、6w心拍確認の後はどのようなスケジュールなのか教えていただきたいです! ホルモン補充の体外受精なのでお薬もいつまでなのかわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
初診になります。
会社にバスが来てやるみたいなので、胸をくっつけるやつはないと思うのですが💦
まだなにをやるのかはわかりません。
ぴょん
移動健康診断のバスにはレントゲンができるものもあるのでわかりませんね(´・ω・`)
やはり健康診断前には妊娠してると確実にわかってた方がいいかなと思います!
🌷
そうなんですね!?
健康診断前に行くようにします!