妊娠・出産 健康診断前に病院へ行くのは避けた方が良いでしょう。10/5が8週目のため、その日に行く予定だったが健康診断が入ってしまった。 前回の生理からの計算上で、6週目の土曜日、7週目の土曜日も土曜出勤なので病院に行けず 10/5休みだ!その時は8週目だから行こう! と思ってたら会社で健康診断でした😅 健康診断の前に行くのはやめといた方いいですよね? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 会社 🌷(妊娠33週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴょん 初診になりますか?? 健診ではレントゲン撮影とかはありませんか?? あるなら先に行っておいた方がいいのかなと思うのですが(´・ω・`) 9月5日 🌷 初診になります。 会社にバスが来てやるみたいなので、胸をくっつけるやつはないと思うのですが💦 まだなにをやるのかはわかりません。 9月5日 ぴょん 移動健康診断のバスにはレントゲンができるものもあるのでわかりませんね(´・ω・`) やはり健康診断前には妊娠してると確実にわかってた方がいいかなと思います! 9月5日 🌷 そうなんですね!? 健康診断前に行くようにします! 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
初診になります。
会社にバスが来てやるみたいなので、胸をくっつけるやつはないと思うのですが💦
まだなにをやるのかはわかりません。
ぴょん
移動健康診断のバスにはレントゲンができるものもあるのでわかりませんね(´・ω・`)
やはり健康診断前には妊娠してると確実にわかってた方がいいかなと思います!
🌷
そうなんですね!?
健康診断前に行くようにします!