子育て・グッズ 離乳食作りで、冷凍ストックしないものってなんですか🤔?鯛などの魚も茹… 離乳食作りで、冷凍ストックしないものってなんですか🤔? 鯛などの魚も茹でてすりつぶして冷凍しても大丈夫ですかね? 豆腐は予想通り冷凍したらバサバサになって娘も食べませんでした🤣 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 離乳食 夫 魚 冷凍 ムーニー(6歳) コメント 退会ユーザー 豆腐、ヨーグルト以外は基本してます🙆♀️ 魚類、麺類なども冷凍ばかりです! 9月5日 ムーニー ありがとうございます💓 早速冷凍ストックしたいとおもいます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
ありがとうございます💓
早速冷凍ストックしたいとおもいます!