子育て・グッズ 明日で9ヶ月の次女です火曜日から39.0℃越えの熱が出てますアデノウイル… こんばんは 明日で9ヶ月の次女です 火曜日から39.0℃越えの熱が出てます アデノウイルス、インフルエンザは陰性でした 病院は昨日行きました みなさんならいつまで様子見ますか? ミルクは飲んでます! 離乳食はいつも通りでいいのでしょうか? 今は40.2℃でした😭 最終更新:2019年9月7日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 陰性 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント 海 解熱剤出してもらうだけでも安心するので、39度越えたら、さすがに救急で病院行きます。40度なら、病院に電話か♯8000に指示を仰いでみるとか。解熱剤あれば、それを使ってしまいますね。 9月5日 海 補足ですいません。離乳食は、食べられるだけでいいかと思います。うちも39度までいったので、翌日受診しました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
補足ですいません。離乳食は、食べられるだけでいいかと思います。うちも39度までいったので、翌日受診しました。