子育て・グッズ 明日から5ヶ月になる娘がいます。離乳食を始めたいのですが、キリよく月… 明日から5ヶ月になる娘がいます。 離乳食を始めたいのですが、キリよく月曜日からやりたいです💦 今日からやるのはやめた方がいいですかね… 明日予防接種が早速あるので、来週からでもいいかなと思いつつ、保育園の入園も控えてるのである程度の食材進めておきたいし…と悩んでます💦 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 保育園 予防接種 食材 入園 🩶🖤🩶(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きい声で言えないですが私だったらやっちゃいます☺️ 3人目なので主さんも色々分かっていると思いますし☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント