妊娠・出産 高温期8日目で妊娠検査薬した方いますか? 高温期8日目で妊娠検査薬した方いますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 高温期8日目 ままん コメント ママり 試しましたが真っ白で、10日で薄っすら反応ありました! 9月5日 ままん やっぱり反応しないですよね。笑 ちなみに何の検査薬 使われましたか? 9月5日 ママり あんまり居ないと思いますよ(^^; 海外製のとドゥテスト二本使用して二本とも薄っすらこんな感じでした! 9月5日 ままん お写真まで、、 ありがとうございます🙈❤️ 9月5日 ママり グッドアンサー有難うございます☺️ 授かれていると良いですね🥺✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
やっぱり反応しないですよね。笑
ちなみに何の検査薬
使われましたか?
ママり
あんまり居ないと思いますよ(^^;
海外製のとドゥテスト二本使用して二本とも薄っすらこんな感じでした!
ままん
お写真まで、、
ありがとうございます🙈❤️
ママり
グッドアンサー有難うございます☺️
授かれていると良いですね🥺✨