コメント
さるあた
中耳炎ぐらいならできますよ!
熱がないなら。
さるあた
中耳炎ぐらいならできますよ!
熱がないなら。
「ココロ・悩み」に関する質問
どっち優先するか。 18にちに保育園のイベントがあります。 で、明日子供たちは本番前の最後の練習するみたいです。 でも、明日は前からママとパパを独り占めできる日お出かけする予定でした。 子供はお出かけ…
母と同居して頼りまくり、車も運転できず、甘えすぎって思われてますよね…実際そうなんですが🥲 職場の上司にも義母にも遠回しに言われて、環境知ってる友だちとかも思ってんだろうなってモヤモヤ考えちゃいます 暇って良…
子どもさんいて ワンちゃん迎えたけど 大変さもあるけど やっぱり迎えたら めちゃくちゃ幸せだったよー!って方 いらっしゃいますかー🤗? 私自身、 子どもの頃から ラブラドールと暮らしていたので ワンちゃんがいること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
北の大地のさくらママ
よかったです。今日実は予防接種の予定でしたが、抗生物質飲んでたので、、、病院では打てないと言われて、保育士さんには別の病院なら打てるよといわれて、それを聞いて明日の検診できないのではないか?と不安になりました。