ココロ・悩み 明日発達見るために臨時でとられた、1歳3ヶ月検診ですが、中耳炎なって… 明日発達見るために臨時でとられた、1歳3ヶ月検診ですが、中耳炎なってますが、ねつなく、ご飯もしっかり食べて水分も取れてますが、検診もしかしたら出来ませんかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 旦那も私も休み取れないので、明日しか休みないんです(旦那は火曜日しかないが、検診は金曜日しかしない) 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 旦那 発達 ご飯 1歳3ヶ月 3ヶ月検診 北の大地のさくらママ(6歳) コメント さるあた 中耳炎ぐらいならできますよ! 熱がないなら。 9月5日 北の大地のさくらママ よかったです。今日実は予防接種の予定でしたが、抗生物質飲んでたので、、、病院では打てないと言われて、保育士さんには別の病院なら打てるよといわれて、それを聞いて明日の検診できないのではないか?と不安になりました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北の大地のさくらママ
よかったです。今日実は予防接種の予定でしたが、抗生物質飲んでたので、、、病院では打てないと言われて、保育士さんには別の病院なら打てるよといわれて、それを聞いて明日の検診できないのではないか?と不安になりました。