コメント
退会ユーザー
おもちや白玉だんご作ってつけても美味しそうです❤️
退会ユーザー
昔 貰い物が余って、ほうれん草の胡麻あえに使った気がしますが、味は全く記憶に残ってないです🤣
-
雷注意
あ、でもどうだろう⁉️
試しても良さそうな味してますよね😂
ありがとうございます!- 9月5日
退会ユーザー
おもちや白玉だんご作ってつけても美味しそうです❤️
退会ユーザー
昔 貰い物が余って、ほうれん草の胡麻あえに使った気がしますが、味は全く記憶に残ってないです🤣
雷注意
あ、でもどうだろう⁉️
試しても良さそうな味してますよね😂
ありがとうございます!
「パン」に関する質問
花粉症で休日当番医を受診するのは無しでしょうか…? 受診するのは小1の子供です。 アレルギー科がある小児科なのですが、元々アレルギー体質なのもありもう目の周りがパンパンで💦 それともショッピングモールに入ってい…
偏食とは、どれくらいの事を指しますか🤔? 新しいものは最初の一口を食べるのを躊躇いますが、好きなものと交互にしたりすると食べてくれます。 野菜 トマトはそのまま食べます。 にんじん、ピーマンはしりしりにすると…
一歳六ヶ月の娘がいます。 今月の21日に第二子長男が家にきました。 その後から娘の様子がおかしくて、おもちゃや、携帯、スプーン、プレートのお皿など投げるようになりました。 ただ、食パンとか果物とか渡してもそれは…
家事・料理人気の質問ランキング
雷注意
和ですねー‼️
確かにいい♡ありがとうございます😊