子育て・グッズ 昨日から離乳食始めて、10倍粥たべさせたんですが舌でスプーンを押して… 昨日から離乳食始めて、10倍粥たべさせたんですが舌でスプーンを押してきました。今日あげる時に温度を確認したら結構熱めで、だから昨日嫌がったんだなと気づき子供には申し訳ないことをしました(T . T)💦ぱっと見は火傷とかはしていないのですが、大丈夫か心配になっちゃいました😂💦みなさんだったら病院連れて行きますか?😢 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 離乳食 病院 夫 熱 スプーン たん(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 病院連れて行ってもすることないと思います😅 9月5日 たん 回答ありがとうございます😊!ですよね!様子みてみます😂 9月5日 退会ユーザー 機嫌良いなら行きません😊😊 9月5日 たん 回答ありがとうございます😊!やっぱりそうですよね!💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
回答ありがとうございます😊!ですよね!様子みてみます😂