※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
妊娠・出産

つわりが2日ほどなくなることはありますか?妊娠5週目で、気分の悪さが減って不安です。検診まで2週間あります。

つわりについて質問です。
つわりが2日ほどなくなることありますか??
今現在妊娠5週目になります。
3日前は吐くぐらいだったのに、ここ2日はあまり気分の悪さがありません…😟
検診までまだ2週間もあるのでハラハラしてます…💦

コメント

もみじ

はじめの方はそんな感じでした!1日置きに気持ち悪いとかもありました!
9週くらいのときに毎日気持ち悪かったのに1日つわりがなくなった日があって、不安で産婦人科に行ったら、めっちゃ元気に動いてました笑
その後、胎動を感じれるまで不安になるのが嫌で、エンジェルサウンズを購入しましたよ☺️
出血や腹痛等ないなら大丈夫かなーとは思いますが不安ならみてもらいにいったもいいと思います♡

• う

そうなんですね😭ありがとうございます( ; _ ; )
    心配で心配で、、💦出血ないので大丈夫かなぁと、、
    私もエンジェルサウンズ購入しようと思ってます❤︎❤︎

• 9月5日

私も、8週くらいの時に2日くらいつわりが楽な日が続き、つわり終わった?え?もしかして、赤ちゃんが、、、なんて考えてとっても不安になりましたが、その後また激しいつわりが始まりましたょ😂
お腹さすりながら、赤ちゃん頑張れーって声かけてました🌟

• う

やっぱり軽くなることはあるんですねー🥺安心しました…🥰
    まだまだですが今から声をたくさんかけようと思います♪ありがとうございます❤︎

• 9月5日