りみ
生協の職員です。
出資金で千円最初に預かります。
生協やめるときは千円はお返ししてます。
退会ユーザー
共済金として、1000円預けましたよ〜
もし、コープ共済をやめることがあるのなら
その時に組合員も辞めれば、最初に払った共済金1000円も帰ってくると説明されると思います( ¨̮ )
fuuu
お二人ともありがとうございました!!😊
りみ
生協の職員です。
出資金で千円最初に預かります。
生協やめるときは千円はお返ししてます。
退会ユーザー
共済金として、1000円預けましたよ〜
もし、コープ共済をやめることがあるのなら
その時に組合員も辞めれば、最初に払った共済金1000円も帰ってくると説明されると思います( ¨̮ )
fuuu
お二人ともありがとうございました!!😊
「お金」に関する質問
身体にコンプレックスない人ほんと羨ましいです🥲🥲 汗かき、毛深いです😮💨😮💨 ミラドライしました。 脱毛しました、、 お金かけて、痛い思いして 悲しくなりました。。 コンプレックスない人ほんと羨ましい
さっき22時30分に大家さんが来られて 「アパートの駐車場に無断駐車してる車があるの知ってる?」って聞かれ今それで困ってると伝えて話をしていたら紙とテープを渡されてその車に貼り付けといて!って言われ渡されました…
産み分け反対派、しない派の方の意見が聞きたいです。 女の子希望で男の子を出産しました。 それはそれは可愛いです☺️ 2歳差くらいで第二子を授かれたらと思っているのですが、次も希望は女の子です。 調べているとピン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント