コメント

退会ユーザー
隣の市のも利用してますが、場所によってはダメなところがあるようです。
住民のためなので仕方ないですが。

退会ユーザー
普通に使えるところ、区民以外は有料のところ、ダメなところなど場所によるはずなので聞いてみたらいいと思います(●´人`●)
-
まーちゃん
なるほど。確認するのがいちばんですね、ありがとうございます!
- 9月5日
退会ユーザー
隣の市のも利用してますが、場所によってはダメなところがあるようです。
住民のためなので仕方ないですが。
退会ユーザー
普通に使えるところ、区民以外は有料のところ、ダメなところなど場所によるはずなので聞いてみたらいいと思います(●´人`●)
まーちゃん
なるほど。確認するのがいちばんですね、ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ最近、おっぱい拒否が続いていてメンタルズタボロです。また元通り吸ってくれる日は来るのでしょうか... 産後すぐは母乳がなかなか出ず、混合でスタートしました。元々完母とまでは行かずとも自分のおっぱいから赤…
5歳児男の子。やっておいてよかったこと‼️ 教えてください🙇♀️遊びでも、勉強でも、習い事でも❗️ 些細なことでもいいです🙇♀️シングルで育てていて 不安いっぱいで🙇♀️
夏で3歳になる2歳児の男の子が1人います。 夫の都合で県外に引っ越しをして、今まで通っていた保育園もやめました。お友達も先生も大好きで、とても楽しんで通ってました。 引っ越し先でなかなか2歳児の空きがありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
そうなんですね。ありがとうございます!