2ヶ月の赤ちゃんが指しゃぶりしていたのでガーゼを口元に持たせて寝かせたが、罪悪感がある。準備ができずガーゼで誤魔化してしまった。
生後2ヶ月の子を育てています👶
今夕飯の準備をしていて、娘がひとりで指しゃぶりをしながらフンフン言っていたので口寂しいのかな?と思いガーゼを口元に持っていくとそれを吸いながら寝てしまいました。
夕飯の支度が終わったら抱っこしてあげようと思っていたのですが、ガーゼで誤魔化してしまったみたいで何だか罪悪感です。。
寝ているときに準備すれば良かったのでしょうが今日は来客があったのでできませんでした。
これでいいのかなぁ?
まだ2ヶ月なのに我慢させてごめんね😢
- ポケコロチキン(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
退会ユーザー
しょうがないです!!
誤魔化し誤魔化しじゃないと家事できませんもんね😊
a♥︎
罪悪感わかります😭
自分の都合で寂しかったかな?ごめんねって思うことよくあります😭💦
いつもいつもそうなわけじゃないですし、仕方ないですよ🥰
そのまま寝ていくなんて、お利口さんでママ想いですね❤️
起きたらたーーーっくさん遊んであげればチャラです!😍😍笑
あき
私なら抱っこじゃなくても寝てくれたー✨って思っちゃいます😅
その分家事出来ますし赤ちゃん抱っこしながら家事も中々しんどいので💦💦
ぽんた(*'ω'*)
全然問題ないと思います(o^^o)
うちなんか泣かせっぱなしのことよくあります(^◇^;)
2人いるとどちらかが我慢するしかなくて。
時間ある時にたっぷり抱っこしてあげれば大丈夫ですよ(*^ω^*)
ポケコロチキン
皆さままとめての返信ですみません💦
この投稿をしたあと急に乳腺炎で高熱が出てしまい、更に病んでました(笑)
今は体調が治り、まあそんなこともあるよね!と自分を励ましてます✨
皆さまの言葉に救われました☺️
ありがとうございます❤️
コメント