お金・保険 京都市の方でわかる方居ましたら教えてください💦来月引っ越すのですが家… 京都市の方でわかる方居ましたら教えてください💦 来月引っ越すのですが家具などを新居に移動してから5ヶ月ほど義実家に住むことになりました。新居にはテレビは持っていかず義実家から戻ってきて購入予定です。 その場合テレビのない数ヶ月間はNHKの支払いはどうしたらいいですか? 引っ越す際に1度テレビを破棄すると伝えてからまた購入後契約すればいいですか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 テレビ 京都市 NHK 義実家 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント マママ(^^) 義実家にはいられるならそこで払ってるだろうし、それでいいと思います! 9月5日 はじめてのママリ 解約の電話を入れればいいんですかね?? 9月6日 ❤︎りもママ❤︎ 5ヶ月間だけ支払いを 止めてもらうよう 電話したらどうでしょうか? 9月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
解約の電話を入れればいいんですかね??