コメント
えみ
今そちらのクリニックに通ってるものです。新発田では人気なクリニックなようで、次から次へと予約の方が来るようなクリニックです。なので診察は簡易的なものが多いですが、本気で辛い時はしっかり話を聞いてもらえます。ただしあやふやで申し訳ないのですが、確か診察が5分超過すると料金が発生する内容になってます。先生は優しい方で、辛くなったらすぐおいでと言ってくださいますし、そういう時はすぐ隙間の時間で診察もしてもらえますよ!クリニック内もとても綺麗で清潔感があり、受付の方も皆さん優しい方ばかりです😊
りー
今日予約の電話をしたら電話ごしにですが軽く症状を聞かれ、予約がとれるか折り返しの電話をいただきました。10月になってしまうと言われていましたが、偶然明日キャンセル枠が出たので予約が取れました!
時間制なんですね💦話すと泣いてしまいそうなのでメモを作ったのですが、それでも大丈夫ですかね😥?
えみ
予約とれてよかったですね😊
メモを渡すのも全然大丈夫だと思いますよ!時間制ですが、数百円程なので話したいと思ったことは話した方が楽になりますよ。クリニックに通って少しでもりーさんが楽になれることを祈ります。