きょうこ
住民票を横浜市外にしてしまうと補助券は使えないので、後日返還請求する形になりますよ😣💦
ままり
使えなくなります!
埼玉で新しい補助券をもらう形になります😊
きょうこ
住民票を横浜市外にしてしまうと補助券は使えないので、後日返還請求する形になりますよ😣💦
ままり
使えなくなります!
埼玉で新しい補助券をもらう形になります😊
「妊娠・出産」に関する質問
生理が1週間遅れ妊娠検査薬してみたが陰性。 その後も生理が来ずまた1週間後に妊娠検査薬してみるとうっすらと陽性になっていて病院受診したものの胎嚢見えず。 1週間後また来てくださいといわれたが1週間後インフルにか…
36週で2100gで低体重ベビと言われました。 現在第3子妊娠中の臨月妊婦です。 昨日の健診で36週3日で2100gと言われ、 少し小さめだねと言われました。 モニターもした所、ベビは元気だから大丈夫だと思うけどとの事でした…
つわりが長かった方、産むまであった方、 2人目3人目のつわりはどんな感じでしたか?? 娘の時のつわりがひどく、臨月まで吐いてました。 出産して胎盤が出た瞬間にすーっと気持ち悪さが引いた記憶があります。 まだ5週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント