サプリ・健康 内反足のお子様がいらっしゃるお母様に質問です‼️下の子が片足のみ内反… 内反足のお子様がいらっしゃるお母様に質問です‼️ 下の子が片足のみ内反足で生まれました‼️ 経過も順調で、10月の頭に手術を受けれる事になりました😊 前回の病院で、術後は3週間ギプスを巻きっぱなしの生活で、それが終われば装具に変わると説明をうけました‼️ それから自宅で装具の事を色々調べていたのですが、いつかは夜間のみになると言う記事を見たのですが、それはいつくらいからになるのでしょうか❓❓ 手術は生後2ヶ月ちょうどくらいで受けます‼️ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 生活 ScienceKK.(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント