お金・保険 ネットからコープ共済入った方いますか?今日申し込みをネットでしてみて… ネットからコープ共済入った方いますか?? 今日申し込みをネットでしてみて 口座登録まで終わらせました!! メールみてみると 【CO・OP共済】インターネット共済加入手続き 掛金振替口座登録完了のお知らせ という題名でメール来たっきりだったのですが 保険に加入出来たのでしょうか😳😳 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 保険 コープ共済 ma(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント チキンタツタ🍔 保険期間が始まるのは、最初の掛け金が引き落としされた日の翌日0時からです。 9月5日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント