※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

知り合いが引っ越しをする為、分解できる棚をもしいるなら譲るよと言っ…

知り合いが引っ越しをする為、分解できる棚をもしいるなら譲るよと言ってくれました。
この棚は以前からいいなと思っており、買おうかと思っていました。
知り合いも、買ったばかりだったのでまだあまり使っていなくて綺麗です。

私はそれを頂こうと思い、着払いで送ってもらうように伝えました。

そこで質問なんですが、みなさんは配送料はどっち持ちと考えますか?

後日お礼の品を渡すとか渡さないとか関係なしに、配送料をどうするかです!

いいねでお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

買おうと思っていた物だし、頂けるのだったら配送料は自分で払います!!という方!!🤚

はじめてのママリ🔰

捨てるのもお金がかかるし、それを配送料だけで済ませられるんだから、配送料は知り合いが払うべき!!と思う方!!🤚

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました!
やはり自分持ちですよね!
安心しました!