※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

TVerで「わたしの宝物」の4話が見当たらず、内容を知りたいです。冬月は栞が自分の子だと知っていますか。

TVerで、わたしの宝物を一気に5話まで見たのですが4話だけ見当たりません💦消えてしまったのでしょうか?
どんな内容だったか簡単に知りたいです!冬月は栞が自分の子だと知ってるのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本Tverは最新話しか配信されず、今は限定で1〜3話も出してるって感じなので、4話はないです💦

冬月は自分の子だとは知らないです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうだったんですね!一話抜けるだけですごく話が飛んでしまったので💦
    ありがとうございます!!

• 1時間前
あえら

4話はもう期限切れて消えてしまっています!
だいたいの内容ですが、冬月が生きていて日本に帰ってきてまた2人で会社を頑張ろう→女の人の方が田中圭と仕事で取引する(また冬月連れてきます)→冬月くんはあのカフェと仕事で取引する→行くとみわがいてびっくり→みわは冬月の連絡を避けていたけど最後に話さないと→カフェから出てみわが冬月に連絡して会うところで終わり
って感じだった気がしますざっくりですみません😂

• あえら

あえら

冬月はしおりが自分の子だとまだ知りません!

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!!
    冬月の仕事仲間の女の人は、冬月が死んだことにすれば日本の冬月が好きであろう女は冬月を諦めると思ったんですかねえ??

• 1時間前
  • あえら

あえら

冬月が向こうにいる時に日本に帰ったら大事な人に会いに行くって話をしていたので、そんな感じで咄嗟に嘘ついた感じだったと思います!

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

理解しました!!ありがとうございます😊

• 1時間前