※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˘ ³˘)♡
その他の疑問

駐車場で郵便局のバイクにぶつかり、修理費の請求が来る予定です。どのくらいの費用がかかるか教えてください。

今日駐車場に停めようとバックで下がった時に郵便局のバイクが停まっている事に気づかずぶつかってしまいました。
警察をよんで現場検証して頂き、後日バイクの修理費の連絡がくるようになっています。
お互いの自動車保険同士でやりとりはして頂けるようです。

ぶつかってバイクが倒れてしまった時に左側のミラーが少し曲がったのと、ウインカーランプが割れてしまいました。
相手は郵便局のバイクになるのですが、修理費はいくらぐらい請求がくると思いますか??😵‍💫

相手が車や人じゃなくて本当に良かったです。

コメント

らりる

バイクだし10万はかからないと思います🤔

• ( ˘ ³˘)♡

( ˘ ³˘)♡

相手が車じゃなくバイクなのでそこまで高くはないのかな?と私も思ったのですが…
    やっぱりバイクでも10万近くはなってしまうんですね😵‍💫

• 2時間前
  • らりる

らりる

今調べて見たらミラーが折れたとかなら4~5万と書いていたので本当10万とかだと思います!
    保険使ったとしても10万は痛いですよね😮‍💨

• 2時間前
  • ( ˘ ³˘)♡

( ˘ ³˘)♡

調べて頂きありがとうございます🙇‍♂️ミラーは折れてはなく少し曲がったぐらいでした…
    ウインカーランプの所が割れてました!
    保険を使うと今後の支払いが高くなるそうで…
    保険使わずに支払える金額でくるといいのですが😣

• 2時間前
  • らりる

らりる

相手が交換するかしないかでまた大きく変わってきますよね🥲
    最小限で収まるといいですね🥲🙏🏻🙏🏻

• 2時間前
  • ( ˘ ³˘)♡

( ˘ ³˘)♡

相手が郵便局だったので変なことは言ってこないと思うよ〜とは言われましたが、こればかりは分からないですよね😵‍💫
    コメントありがとうございました😆

• 2時間前