なな
キッチンだとキッチンペーパー使ってます!ティッシュだとすぐボロボロなっちゃって・・・

ちゅな
それでいいと思います、気になるならキッチンペーパーの方が丈夫かと☺️

まめ大福
トイレ用なので、うちはこれをトイレに置いています😊
トイレットペーパーで拭いて、そのまま流せれるので楽です
これを置いておけば、旦那もたまーに拭いてくれるので助かってます
なな
キッチンだとキッチンペーパー使ってます!ティッシュだとすぐボロボロなっちゃって・・・
ちゅな
それでいいと思います、気になるならキッチンペーパーの方が丈夫かと☺️
まめ大福
トイレ用なので、うちはこれをトイレに置いています😊
トイレットペーパーで拭いて、そのまま流せれるので楽です
これを置いておけば、旦那もたまーに拭いてくれるので助かってます
「トイレ」に関する質問
トイトレで悩んでいます。3歳半の子供。トイレに行くのが嫌で行ってくれません。トイレを好きなキャラクターで飾り付けしたり、出来たらシールをはるシートを作ったりしましたが、あまり効果は無く…。 プールに行きたい気…
オムツ変える時のお尻拭きについて、SNSでおしっこの時は拭かない人がかなりいて、びっくりしています。 男の子はふいてない。成人男性ふいてないからふかない。女の子は自分トイレしたらふくからふいてる。って答え多く…
ふと思ったんですけど、、、 学校のトイレって上履きのままですか? 娘の学校では上履きのままみたいで... 幼稚園ではスリッパがあったのですが 上履きのままって考えると めちゃ汚いですよね?!😱
家事・料理人気の質問ランキング
コメント