退会ユーザー
至って普通のワンピ水着です。
はじめてのママリ🔰
普通の水着です😃通っている所では週5回スイミングがありますが、スプラッシュアバウトのような水着を着ている子は今までに2人位しか見たことないです。
室温もある、プール後にジャグジーに入る、採暖室があるので体もそんなに冷えないです。
退会ユーザー
至って普通のワンピ水着です。
はじめてのママリ🔰
普通の水着です😃通っている所では週5回スイミングがありますが、スプラッシュアバウトのような水着を着ている子は今までに2人位しか見たことないです。
室温もある、プール後にジャグジーに入る、採暖室があるので体もそんなに冷えないです。
「赤ちゃん」に関する質問
あれだけ1人っ子を希望したのに、2人目がほしくなっています。 できるだけ穏やかな暮らし(精神的にも金銭的にも)をしたくて、1人っ子を希望していたのですが、最近2人目がほしくなってしまいました。 ただ、娘が3500越…
新生児の赤ちゃんてワンちゃんの菌とか大丈夫なんでしょうか?同じベッドで寝てるのとかをみてビックリしました ワンちゃんてトイレした後そのトイレの上歩いてたりしてそのまま赤ちゃんのところにいたり 私が潔癖症だか…
旦那さんが育休中の方、ご自身は家事育児はどのぐらいやっていますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 旦那は2ヶ月育休をとる予定です。 今は掃除、洗濯、料理、上の子の保育園送迎と遊び相手を旦那がやってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント