今週の日曜上の子の2歳のお誕生日です。下が生まれてから入院なので、私…
今週の日曜上の子の2歳のお誕生日です。
下が生まれてから入院なので、私と離れることが
多く沢山我慢と寂しい思いをさせてしまったので
日曜は実家に下の子を預けて久しぶり3人で
お出かけ(遊べるところ・楽しめるところ)
に連れて行ってあげたいのですがどこかおすすめ場所
ありませんでしょうか?沢山教えていただけると助かります。
ちなみに、最近パパの真似をして
リュックサックをせおってお仕事を行く真似事を
するので、キッズプラザ?キッザニア?などいいかな〜とおもって
いるのですが、どう思いますか?まだ早いでしょうか?😅
- 🧸🧸(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ここみつ
関西圏ですか?
キッザニアはまだ早いのかなぁという印象です。
上の子5歳で行きましたが親がついて中に入れないので5歳でもちゃんとできるかハラハラでしたよ😂
ここみつ
誕生日に行ったのに特に何もなかったので作ればいいのにと思ってました✨
アンパンマン好きならとても楽しい誕生日になりますね❤️
ぜひぜひオススメプランで行ってください☺️💕
🧸🧸
関西圏で探しています!
そうですか~😅じゃあ2歳ならもっと不安であたふたしちゃいそうなのでまたにします😃💕
ここみつ
そうですね。銀行口座の開設もこどもだけでだったりしたのでもうすこし大きくなってからの方が楽しめると思います。
うちの子2歳の誕生日はアンパンマンミュージアムに行きましたがアンパンマンとか興味はないですか?
日曜曇り雨予報なので室内が安心ですよね😅
🧸🧸
今ちょうど旦那とアンパンマンどうかな?っていっていたのですが、お誕生日を確認できるものってかいてあって
証明になるものって何持っていかれましたか?😭😅
ここみつ
私の時はバースデイプランとかがなかったんですが今はお祝いとかしてくれるんですか?💓
不二家のレストランで誕生日プレートつけてお祝いしただけです😅
保険証でも母子手帳でもいいと思いますよ💕
🧸🧸
バースデープランていうのはなくおすすめプランでバースデーカードとメダルがもらえてキャラクターなどにお祝いしてもらえるっとの事を
サイトに書いてありました😅
そうですよね〜😄当たり前の様な質問すみません😅ありがとございました!