コメント

はじめてのママリ🔰
うちは眠くなると、自分でゴロゴロしていつのまにか寝ちゃいます。
はじめてのママリ🔰
うちは眠くなると、自分でゴロゴロしていつのまにか寝ちゃいます。
「寝かしつけ」に関する質問
生後7ヶ月のお子さんをお持ちのママさん方。 寝かしつけはどのようにされてますか? うちはまだ抱っこだし置いたら起きることもあります、、、 立って抱っこは大変なのでなるべくしないようにしています。
離婚がよぎってしまいます。お盆の8〜9日で旅行に行く計画をしていました。ですが前日に私がコロナ陽性になり中止になり、その後も予定していた夫の友達に会うのも、夫の実家(埼玉)に遊びに行くのもすべてなくなってしま…
ただのつぶやきです! 4歳7ヶ月の子供がいます。 赤ちゃんの頃完母で添い乳してたのもあり、寝かしつけはずっと私でした。 一歳前に断乳してからは、私が家にいなければ母や旦那と寝ますが、家に私が居ると絶対私と寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凪
コメントありがとうございます。すごすぎますー😭💓💓
そうやって寝てくれるの理想です。
昼も夜もそうですか!?
はじめてのママリ🔰
昼も夜もです!
月齢も同じでコメントしちゃいました。
ゴロンとしても、お子さん泣いちゃうんですかね?
凪
す、す、す、ごーーーーい!!!
月齢が同じなんですね!!それでこの差!!!💦
そうなんです💦眠くても寝れなくて寝ぐざりがすごいんです💦おんぶしたら即寝しました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
それはお母さんが辛いですね。
うちも初めはそんな感じでしたが慣れるとちゃんと寝てくれました!
凪
最初はそうだったのですね!!
頑張ってみます!!
ありがとうございますっ❤️