子育て・グッズ お昼の寝かしつけ方法について、添い寝を試みたがうまくいかず、結局おんぶしている状況です。何か良い方法があれば教えてください。 みなさん、お昼の寝かしつけはどうやっていますか!? 夜も昼もおんぶで寝かしつけいたのですが、昨日から夜は添い寝するようにしました。 昼も添い寝で寝かしつけようとしましたがうまくいかずに結局おんぶしてます。 何か方法あったらおしえてください。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 寝かしつけ 添い寝 凪(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは眠くなると、自分でゴロゴロしていつのまにか寝ちゃいます。 9月5日 凪 コメントありがとうございます。すごすぎますー😭💓💓 そうやって寝てくれるの理想です。 昼も夜もそうですか!? 9月5日 はじめてのママリ🔰 昼も夜もです! 月齢も同じでコメントしちゃいました。 ゴロンとしても、お子さん泣いちゃうんですかね? 9月5日 凪 す、す、す、ごーーーーい!!! 月齢が同じなんですね!!それでこの差!!!💦 そうなんです💦眠くても寝れなくて寝ぐざりがすごいんです💦おんぶしたら即寝しました💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。 それはお母さんが辛いですね。 うちも初めはそんな感じでしたが慣れるとちゃんと寝てくれました! 9月5日 凪 最初はそうだったのですね!! 頑張ってみます!! ありがとうございますっ❤️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
コメントありがとうございます。すごすぎますー😭💓💓
そうやって寝てくれるの理想です。
昼も夜もそうですか!?
はじめてのママリ🔰
昼も夜もです!
月齢も同じでコメントしちゃいました。
ゴロンとしても、お子さん泣いちゃうんですかね?
凪
す、す、す、ごーーーーい!!!
月齢が同じなんですね!!それでこの差!!!💦
そうなんです💦眠くても寝れなくて寝ぐざりがすごいんです💦おんぶしたら即寝しました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
それはお母さんが辛いですね。
うちも初めはそんな感じでしたが慣れるとちゃんと寝てくれました!
凪
最初はそうだったのですね!!
頑張ってみます!!
ありがとうございますっ❤️