子育て・グッズ 生後四ヶ月の息子が壁にぶつけて泣いています。病院受診が必要か悩んでいます。 生後四ヶ月になる息子が寝返りを打とうとして おでこを壁にぶつけました。 ゴツンとゆう音が鳴りギャン泣きしました。 以前もベッドから落下して 救急などに電話したら経過観察してくださいとのことでした。 今回も経過観察したらいいのか 病院を受診した方がいいのかわからないです💦 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 病院 息子 ベッド 寝返り ギャン泣き ありんこ(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント めぐ それくらいの衝撃ならば問題ないかと思いますよ。吐いたり、焦点が合わない、ぐったりしていたら病院ですね💦 9月5日 ありんこ ギャン泣きした後は普段通りに おっぱい飲んで、寝ています。 でもおっぱい飲んでる時に 笑いながら少量たらーっと 溢乳がみられたんですが大丈夫ですかね💦 以前は溢乳やから大丈夫と言われたんですが不安で… 9月5日 めぐ 噴水みたいに吐かなければ大丈夫ですよ! 9月5日 ありんこ それはないです💦 ありがとうございます🙇 経過観察します! 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
ギャン泣きした後は普段通りに
おっぱい飲んで、寝ています。
でもおっぱい飲んでる時に
笑いながら少量たらーっと
溢乳がみられたんですが大丈夫ですかね💦
以前は溢乳やから大丈夫と言われたんですが不安で…
めぐ
噴水みたいに吐かなければ大丈夫ですよ!
ありんこ
それはないです💦
ありがとうございます🙇
経過観察します!