コメント
ママ
様子見で良いと思います
チビママ
同じ様なことにこの前なりました!
そのあと飛び火してしまって患部が広がったので、子供が触らない様にガーゼなどしておいた方がいいと思います!しばらく跡が残りましたが1ヶ月くらいで跡もきえました!
-
東のリン
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!
- 9月5日
ママ
様子見で良いと思います
チビママ
同じ様なことにこの前なりました!
そのあと飛び火してしまって患部が広がったので、子供が触らない様にガーゼなどしておいた方がいいと思います!しばらく跡が残りましたが1ヶ月くらいで跡もきえました!
東のリン
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の息子、学童とデイを併用してます。 今行ってるデイが2年生までなので、3年生からは学童一つでいこうと思ってて、2年生からは火木に学童だったのを1日増やしても良いかなぁと思ってます。 ですが、学童にその話を…
子どもが起きてすぐ私をスルーして夫の方へいきました。 夫がコンビニのフレンチトースト食べていてそれを欲しがり、夫が膝の上に乗せてフレンチトーストをちぎって食べさせてました。みた感じかじったところや口が触れて…
変えてよかった、続けてよかった生活習慣はありますか? 子育てに関することでも、ご自身の生活習慣でもOKです☺️! 私はこどもの早寝です! 大好きな夜の自分時間が増えるからです🤣 夜洗濯にしたのもよかったです🙆♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
東のリン
ありがとうございます😊