妊活 ただ今高温期10日目。生理予定日4日前でいつもの生理前の症状が出てます😭今回もまたリセットかなー ただ今高温期10日目。 生理予定日4日前でいつもの生理前の症状が出てます😭 今回もまたリセットかなー 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 症状 生理前 生理予定日4日前 高温期10日目 aki コメント もろ 生理前の症状と初期症状はとても似ているのでまだ可能性はあると思います❣️😊 9月5日 aki ありがとうございます😊 高温期の範囲なのですが昨日よりも体温も下がってしまって落ち込んでます💦(笑) おかかさんは初期症状はどんな感じでしたか? 9月5日 もろ 私は1人目は吐き気や眠気など、妊娠かも?と思うものがあったのですが、今回は生理前の様な下腹部痛と重めの腰痛だけだったので絶対生理だと思っていました😂こんなパターンもありますので、赤ちゃん来てくれてると良いですね🥰 9月5日 aki おめでとうございます🎉 私も生理前の下腹部痛あるのでこれが妊娠の症状であるように願っておきます💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
ありがとうございます😊
高温期の範囲なのですが昨日よりも体温も下がってしまって落ち込んでます💦(笑)
おかかさんは初期症状はどんな感じでしたか?
もろ
私は1人目は吐き気や眠気など、妊娠かも?と思うものがあったのですが、今回は生理前の様な下腹部痛と重めの腰痛だけだったので絶対生理だと思っていました😂こんなパターンもありますので、赤ちゃん来てくれてると良いですね🥰
aki
おめでとうございます🎉
私も生理前の下腹部痛あるのでこれが妊娠の症状であるように願っておきます💦