コメント
めぐ
上の子は生む当日まで。いまもまだ毎日マーライオンです。
悪阻辛いですよね…。でも、どれだけ長引いても生むまでです。食べられるときに食べられるものを食べて、一緒に頑張りましょうー!
めぐ
上の子は生む当日まで。いまもまだ毎日マーライオンです。
悪阻辛いですよね…。でも、どれだけ長引いても生むまでです。食べられるときに食べられるものを食べて、一緒に頑張りましょうー!
「妊娠17週目」に関する質問
まだ妊娠17週なのに切迫流産、薬を飲みながら自宅安静中です😭 12週から 血腫による出血を何度か(ズファジラン、ウテメリン、止血剤など飲む)。ほぼずっと自宅安静、一度入院。 16週で子宮頸管が3.46と短めとの指摘(リト…
胎動の出始めについて 17wです。 16w頭から胎動かな?と感じるものが3日連続 あったのですが、 それからというものありません(><) 上の子のお世話もバタバタしていたし、 まだ小さいからかな?とは思っていたのですが…
この写真で性別ってわかりますか?💦 妊娠17週目になり、先日の検診では女の子じゃないか?と言われましたが確定ではなくて…。 自分では見方が全くわからないので、これを見てわかる方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
産むまでだったんですね……
体重はマイナスでの出産でしたか??
めぐ
上の子のときは、減らないけどそんなに増えなかったので+3キロ、今は+800グラムです😅
産後ダイエット要らずだったので(産後は退院時ですでにマイナスでした)、今は辛いですが産後ダイエット必要なし!と割りきるようにしています(笑)