妊娠・出産 17週でつわりが続き、吐き気やだるさがあり、食欲がなくて心が折れそうです。 17週に入ったのにまだつわりが終わりません… 昨日、今日は吐き気もだるさもあり、ひさびさに吐きました… 食欲も全くなく、そうめんやアイスくらいしか食べれません… 心が折れそうです😔😔 最終更新:2019年9月5日 お気に入り つわり 妊娠17週目 アイス ゆん コメント めぐ 上の子は生む当日まで。いまもまだ毎日マーライオンです。 悪阻辛いですよね…。でも、どれだけ長引いても生むまでです。食べられるときに食べられるものを食べて、一緒に頑張りましょうー! 9月5日 ゆん 産むまでだったんですね…… 体重はマイナスでの出産でしたか?? 9月5日 めぐ 上の子のときは、減らないけどそんなに増えなかったので+3キロ、今は+800グラムです😅 産後ダイエット要らずだったので(産後は退院時ですでにマイナスでした)、今は辛いですが産後ダイエット必要なし!と割りきるようにしています(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
産むまでだったんですね……
体重はマイナスでの出産でしたか??
めぐ
上の子のときは、減らないけどそんなに増えなかったので+3キロ、今は+800グラムです😅
産後ダイエット要らずだったので(産後は退院時ですでにマイナスでした)、今は辛いですが産後ダイエット必要なし!と割りきるようにしています(笑)