コメント
あ
GUで前開きのパジャマ買いました😆
退会ユーザー
西松屋にしました!見た目にあんまりこだわりなくて…使う期間も短いし🤣
-
ここ
70パーオフくらいになった時に見に行こうかなと思ってます(^^)着心地とかはどんな感じですか?
- 9月5日
-
退会ユーザー
安いのでいいですもんね!☺️
着心地良かったですよ😁
ワンピースくらいの丈とズボンのペアを買ったのですがお腹大きくなってきたらワンピースのみとして着てました!- 9月5日
ぶたぴーなっつ。
マタニティ用じゃなくて、普通の前開きパジャマ着てました!
なな
私もGUで前開きのワンピタイプ買いました🙌
下には手持ちのレギンス履く予定です!
-
ここ
GUのはワンピースタイプのですか?(^^)
- 9月5日
-
なな
これを3色買いました🙌
前開き指定なのと産前から着たい+マタニティ用じゃないので上下のセットだと産後すぐはウエストきついかな?と😂笑
上の子出産時もワンピタイプで周りもワンピタイプ着てる方が多かったです
中には冬場ですが院内は暑いのでTシャツにレギンスというツワモノもいましたが😂😂- 9月6日
-
ここ
画像までありがとうございます(^^)参考になります!
Tシャツにレギンスとは·····wめっちゃお家感覚ですね😂- 9月6日
なな
赤ちゃん本舗で買いました😊
2500円くらいでした!
ここ
GUのはズボン付きのやつですか?それともワンピースみたいなやつですか?(^^)
あ
ワンピース1枚っていう指定があったのでワンピースとズボンの1組ずつ買いました😊
ここ
そうなんですね!GUみてみます(^^)ありがとうございます✨