※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
子育て・グッズ

E赤ちゃんから他のミルクに変えたいです。どれがいいでしょうか?アドバイスください。

今までE赤ちゃんを飲ませてましたがさすがに飲む量も増えてきたので経済的なことを考え他のミルクに変えたいですがどれにしたらいいのかわかりません。
アドバイスおねがいします。

コメント

おもち

同じメーカーの
はいはい使ってますよ!

のんちゃん

わたしもe赤ちゃん高いので違うのに替えたいと思い、産院の栄養士さんに相談したところ、「はぐくみがいいよ」と教えてもらいました!同じ森永で栄養素はほぼ同じらしいです。
e赤ちゃんの方が消化しやすく、例えて言うならe赤ちゃんはお粥、はぐくみはご飯みたいな感じらしいです。
でもうちの息子はまだ生後1ヶ月で、試すのが早すぎたせいか下痢ピーしちゃいましたけどね😱😱😱試すならスティックがおススメです!

• マリ

マリ

ありがとうございます!はぐくみのスティック買ってきました💜

• 9月5日
ぽぽママ

E赤ちゃんからはぐくみに
したんですが、息子は下痢に
なって合わなかったです😭☁️
今はほほえみで落ち着いてます♡